Четыре года вместе!

А я в Йошкар-Олу в этот раз не попала, приболела… Смотрю на фотографии выше… и так себя жалко:((
Но ничего, когда-нибудь обязательно «завоюю» тебя Йош-град!

Тут подумала: «Вроде уже лет пять пользуюсь услугами КТП..?» Оказывается, нет, меньше! А кажется…

 КПТ работает с 2016 года, а сама впервые поехала с КТП в августе 2017 года, это был Чайковский и усадьба Сведомских… Если бы не альбомы с фото, то ни за что бы не вспомнила! Поэтому обязательно делайте фотографии на память! Пересмотрела свои фотоальбомы с поездками, себе позавидовала! 

 В усадьбе Сведомских была такая красота, тишина, благодать… С погодой тогда очень повезло! И всё так понравилось, что дальше пошло-поехало, просто засосали поездки с КПТ!

 Елабуга — 3 раза, каждый год езжу, из трёх поездок две Спасские ярмарки. В этом году не было ярмарки, прям страдаю от этого! Всё таки русские корни требуют колокольного звона, потолкаться по ярморочным рядам, поглазеть на товары, на людей из разных уголков России, насытиться русскостью… Влюблена в Елабугу! Музейный вариант поездки в Елабугу был восхитительным, познавательным, насыщенным, а ещё он был для меня сказочно-подарочным!

 Подруга подарила поездку на юбилей! Взяла для себя это на заметку! Ведь действительно, шикарный подарок за приемлемую цену! Были у меня две длительные поездки с КТП — Кучугуры и Новый Афон, приезжала оттуда счастливая! 

 Вспоминаю с удовольствием эти поездки: события, людей, места! Если бы представился случай, то поехала бы по второму разу! Был у меня опыт праздников с КТП в Сарапуле: Новый год и Февромарт. Оба праздника подарила себе и своим родственницам — тёте на 70-летний юбилей и дочери на весенний праздник! Тоже очень приятно вспоминать и мне, и родственницам!

 Невозможно забыть Бураново и Шаман-парк, театральные Глазов, Уфу, Казань! Театральный Глазов никому бы не советовала пропускать. Впечатляет, потрясает! В Уфе классно, красивый город, масса впечатлений: фестиваль балета им. Нуриева, чудесный художественный музей Нестерова, музей леса! Казань — любовь с детства, но КТП смог открыть для меня город по-другому, неожиданно, незабываемо! Прекрасный музей Горького-Шаляпина, маленький камерный театр, а музей художника Васильева меня просто потряс! Благодарю КТП за все поездки! Желаю процветания Вам, успехов и новых маршрутов для нас путешественников!!!

Автор — Шимсиахметова Надежда Николаевна