27 мая экскурсия на остров-град Свияжск, Раифский монастырь и Храм Всех Религий

Остров-град Свияжск расположен в живописном устье реки Свияги на высоком холме. Это первый православный город с Среднем Поволжье, основанный Иваном Грозным, общероссийская православная святыня. Среди комплекса церквей и монастырей града есть творения средневековых зодчих Ивана Ширяя и Постника Яковлева.

Раифский мужской Богородицкий монастырь, имеющий многовековую историю, расположен на берегу озера, в окружении вековых сосен. Его уникальная архитектура, считающаяся шедевром, практически полностью восстановлена. Чудотворная святыня монастыря – икона Грузинской Божьей Матери – и по сей день славится, как чудотворная и дарует исцеление страждущим.

Храм всех религий (Вселенский храм), одно из самых уникальных сооружений России. Этот комплекс сооружений, состоящий из православной и католической церквей, мусульманской и буддистской мечетей, китайской пагоды, синагоги и даже алтарей исчезнувших религий, создавался не для того, чтобы собрать под одной крышей представителей различных вероисповеданий. Храм всех религий в Казани является свидетельством того, что существует возможность объединить все веры в одном здании, как символ единого духовного наследия всего человечества.

Программа 27 мая:

07:00 Выезд из Ижевска

13:00 Обед

14:00 Экскурсия в Раифский монастырь, на остров-град Свияжск

21:00 Ужин, прогулка по ул. Баумана, по ночной Казани

05:30 Прибытие в Ижевск

Стоимость программы 3000 рублей.

Бронирование по тел. 8 950 17654 14 43, либо ниже: